iPhone спас жизнь британке во время теракта в Манчестере

26.05.2017 17:22

Мобильное устройство iPhone спасло жительницу Великобритании от гибели во время террористического нападения в Манчестере.



Жительница Великобритании Лиза Бриджи считает, что благодаря своему мобильному устройству, iPhone, она не погибла во время террористической атаки в Манчестере, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как рассказала сама 45-летняя британка, в момент, когда прогремел взрыв, она общалось по своему смартфону. В результате осколок, который мог смертельно ранить ее в голову, попал в мобильный телефон, ранив палец. Таким образом, пережившая теракт Бриджи считает, что корпус iPhone защитил ее от стальной гайки, послужив своеобразным щитом.


Следует отметить, что в результате террористического нападения женщина потеряла палец, в который попал осколок, а также получила как многочисленные переломы, так и ранение лодыжки и бедра. Муж Бриджи также считает, что его жена до сих пор жива благодаря гаджету от компании Apple.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...