Иран добился от Азербайджана извинений за ракетные обстрелы

07.10.2020 14:18

Замглавы МВД Ирана Касем Резаи прокомментировал разбирательство с Азербайджаном.



Реагируя на разрывы азербайджанских снарядов и ракет на иранской территории, Резаи отметил, что добился от Азербайджана извинений и обещания не допускать подобного впредь. Как пояснил Резаи, «мы провели встречу на приграничной территории с представителями азербайджанской стороны, и они принесли свои извинения», сообщает агентство Tasnim.


По словам Резаи, иранская сторона крайне недовольна тем, что накануне территорию Ирана поразили «ряд снарядов и ракет», поэтому «иранские пограничники в соответствии со своими полномочиями предупредили Армению и Азербайджан после случайных попаданий ракет и снарядов по территории Ирана. Эти страны также признали свою ошибку».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...