Иран готов поставить США на колени

28.06.2018 09:13

Президент Ирана Хасан Роухани прокомментировал враждебную политику США.



Как заявил Роухани, иранцы не дрогну перед внешним политическим давлением властей США. По словам Роухани, «мы не уступим и сохраним наше национальное и историческое достоинство перед лицом США», а при необходимости Иран «поставит США на колени в этой битве воли», сообщает телеканал Press TV.


Роухани пояснил, что у иранских властей имеется четкий экономический план по дальнейшему развитию страны, который предусматривает работу по ключевым направлениям, например, борьбу с нищетой, создание рабочих мест и развитие промышленного производства.


Справка: власти США в одностороннем порядке вышли из ядерной сделки с Ираном, введя антииранские санкции, лидеры ЕС и России осудили решение США, подтвердив готовность соблюдать все условия договоренностей с Ираном по мирному атому.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...