Иран готовит удар по США

По мнению Дехгана, «именно Америка начала войну. Поэтому они должны принять достойный ответ на свои действия», сообщает CNN. Комментируя угрозу президента США Дональда Трампа нанести ракетные удары по 52 самым важным объектам в Иране, Дехган заявил, что «если он говорит 52, мы говорим 300 – и мы можем достать их».

При этом Дехган особо подчеркнул, что ответный удар по американским военным в регионе будет обязательно нанесен именно силами вооруженных сил Ирана, а не какими-нибудь связанными с ними или союзническими военизированными формированиями в регионе.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+