Иран хочет засудить США за санкции

18.03.2019 13:28

Президент Ирана Хасан Роухани возмущен незаконными санкциями, которые власти США ввели в отношении страны.


Как пояснил Роухани, «США наложили на нас самые жесткие санкции. Это повлияло на стоимость национальной валюты, выросла инфляция, но мы справились. США идут неверным путем, и нам надо бороться. Судебным властям Ирана нужно подать иск против США, их чиновников и авторов этих санкций по обвинению в преступлении против человечности», сообщает агентство INSA. По мнению Роухани, США в любом случае «не удастся поставить Иран на колени».


Справка: власти США путем санкций добиваются от властей Ирана полного отказа от ядерной и ракетной программ. В последнее время американские санкции наносят Ирану все больший ущерб, тем более, что США угрожают санкциями странам, которые сотрудничают с Ираном.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...