Иран исключил вариант пересмотра ядерного соглашения с Западом

Как заявил Зариф, «мы не будем ни привлекать внешних игроков к нашей безопасности, ни пересматривать или вносить поправки в соглашение, которое мы уже добросовестно выполнили», сообщает РИА Новости. Зариф пояснил, что «переводя это в термины недвижимости, когда вы покупаете дом и перевозите вашу семью в него или сносите его, чтобы построить небоскреб, вы не можете спустя два года вернуться и пересмотреть цену».

Справка: президент США Дональд Трамп с самого своего вступления в должность упорно высказывает недовольство заключенным с Ираном соглашением по ядерной программе. Трамп неоднократно говорил о готовности выйти из сделки, по его мнению, необходимо заставить Иран отказаться и от ракетной программы, что должно найти отражение в новом соглашении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+