Иран контролирует каждый шаг США в зоне Персидского залива

По словам Резаи, абсолютно все американские войска, размещенные в зоне Персидского залива, надежно контролируются иранскими военными, сообщает агентство Fars. Как пояснил Резаи, «все базы США в регионе Персидского залива находятся под нашим бдительным круглосуточным наблюдением, в том числе авианосцы США, и мы знаем, сколько здесь у США кораблей и где конкретно они находятся».

Резаи подчеркнул, что имеющаяся информация Ирана о военнослужащих США, находящихся в регионе, «очень точна. Даже когда американские солдаты посещают отели в Кувейте или Бахрейне, мы следим за ними». Как напомнил Резаи, Иран нанес удары по расположенной в Ираке американской базе Айн-эль-Асад, «имея полную информацию и точные расчеты».

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+