Иран осудил политику санкционных войн, проводимую Западом

Буровая платформа

Буровая платформа
Буровая платформа

МИД Ирана заявил о пагубности и недальновидности политики санкционных войн, которую проводят страны Запада, сообщает ТАСС.

По словам заместителя главы МИД Ирана Хосейна Амира Абдоллахиана, «санкции направлены против народов, это агрессивный метод в системе международных отношений, и тот, кто их вводит, должен учитывать последствия для себя».

Он также полагает, что страны, которые организуют искусственное снижение мировых цен на нефть, в конечном итоге подвергают угрозе самих себя.

Сейчас в Женеве продолжаются переговоры стран «шестерки» с Ираном по достижению условий для снятия санкций Запада, введенных против Ирана из-за подозрений его в разработке ядерного оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+