Иран отказал США в доверии и исключил новые переговоры по ядерной сделке

Как пояснил Санаи, «выход США» из соглашения по атому «показывает их безответственность, потому что, если президент поменяется, потом он может поменять все, камня на камне не останется. Да, действительно, это очень опасно для мира. Президент США Дональд Трамп приглашает Иран на новые переговоры. А где гарантия, что президент после него не отменит то, что он подписал?», сообщает ТАСС.

По мнению Санаи, Иран может обсудить различные сценарии по ядерной сделке, если увидит, что его экономические интересы не обеспечиваются оставшимися участниками соглашения (Россия, Великобритания, ФРГ, Китай, Франция). При этом Иран «поставит срок: если увидит, что обеспечиваются иранские экономические интересы, то и без Америки можно продолжать. Если нет, тогда Иран может обсудить другие сценарии по ядерной сделке».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+