Иран отомстит Израилю за удары по Сирии

Начальник Генерального штаба ВС Ирана Мохаммад Багери пообещал покарать Израиль за агрессию в отношении Сирии.

Оценивая очередные инциденты на сирийской территории, которые вызваны ударами беспилотников, Багери заявил: «Израиль ошибочно думает, что сможет постоянно наносить удары по территории Сирии, причинять урон на море в разных регионах и избегать ответных действий», сообщает агентство Tasnim.

Как пояснил Багери, хотя «пока не определено, каким будет ответ Ирана, но израильский режим не сможет спать спокойно». По мнению Багери, именно Израиль направил ударный беспилотник, который атаковал танкер, находившийся в бухте сирийского порта Банияс (в 35 км к северу от российской военной базы в Тартусе).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+