Иран поддержал инициативу России по переносу штаб-квартиры ООН из США

27.09.2019 10:19

Президент Ирана Хасан Роухани прокомментировал безрассудную политику властей США.


Реагируя на скандальный инцидент с невыдачей американскими властями виз членам российской делегации, собиравшимся принять участие в заседании Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, Роухани заявил, что «Тегеран проголосует за перемещение штаб-квартиры ООН из США в другую страну в случае обсуждения такой темы. У Вашингтона нет права не пускать кого-либо на мероприятия ООН, это неправильная политика», сообщает ТАСС.


Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков отметил, что «не только Россия страдает от этого американского высокомерия, переходящего в абсолютно недостойный фарс», поэтому Россия предложила перенести заседания Генассамблеи ООН из США в другое место.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...