Иран пообещал США и Израилю зубодробительный ответ в случае их военной агрессии

22.08.2018 11:53

Руководитель традиционной пятничной молитвы и член Совета экспертов Ирана аятолла Ахмад Хатами предостерег США и Израиль от актов агрессии.



Как пояснил Хатами в своей речи по случаю празднования Курбан-байрама, «для США война дорого обойдется. Американцы знают, что если они нанесут нашей стране малейший ущерб, то мы ударим не только по США, но и по их региональному союзнику – Израилю», сообщает Mizan. При этом Хатами категорически отверг предложение США начать новые переговоры с Ираном, так как «американцы говорят, что в ходе переговоров мы должны принять все условия, которые они предложат. Это не переговоры, а диктатура».


По мнению президента Ирана Хасана Роухани, США не посмеют напасть на его страну, так как понимают, что она им «не по зубам». Роухани пояснил, что «члены Конгресса США решили, что с Ираном нельзя начинать войну, поскольку они знают о мощи и потенциале Исламской Республики».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...