Иран предостерег США от выхода из ядерного соглашения

24.09.2017 18:12

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф спрогнозировал последствия отказа США от соглашения по атому.

Мохаммад Джавад Зариф - министр иностранных дел Ирана


Как пояснил Зариф, «у Ирана есть ряд возможностей, которые включают выход из соглашения и возвращение к ядерной программе в более быстром темпе. Эта программа останется мирной, но не будет касаться или принимать ограничений, которые мы ранее приняли», сообщает РИА Новости.


Зариф напомнил, что американские власти уже неоднократно поднимали тему возможного выхода из международного соглашения по иранской ядерной программы. Такие заявления из Вашингтона звучать чуть ли не каждые три месяца, а, может, и чаще, отметил Зариф.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...