Иран продолжит мстить США за гибель Сулеймани

20.09.2020 10:32

Командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР, элита вооруженных сил Ирана) Хосейн Салами настроен покарать виновных в убийстве иранского генерала Касема Сулеймани.



Как пояснил Салами, «если американцы хотят воевать с нами, они должны быть в регионе, они не могут вести войну с нами, находясь за пределами региона. Когда они размещены в регионе, они везде находятся под нашим наблюдением и прицелом. Мы способны одновременно сжечь все их интересы и базы в регионе, мы можем захватить все американские базы. Мы можем зачистить регион», сообщает агентство ISNA.


При этом Салами, подчеркнул, что иранская операция, в ходе которой были нанесены удары по американским базам в Ираке, еще не была местью за гибель Сулеймани, поэтому американцам еще предстоит заплатить за его смерть. По мнению Салами, ни одна страна в мире, включая США, не сможет сейчас навязывать Ирану войну.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...