Иран продолжит наращивать свою военную мощь

Как пообещал Роухани, «мы продолжим наращивать военную мощь. За 40 лет и в особенности за последние пять лет наши возможности в этой области поражают весь мир. Ирану не нужно разрешение, чтобы развивать свою ракетную программу», сообщает ТАСС. По данным Роухани, «сегодня страна производит ракеты, боевые самолеты, корабли и подводные лодки, бронетранспортеры – то есть все, что требуется иранским вооруженным силам».

Роухани отметил, что «сегодня, когда мы празднуем годовщину Исламской революции, США и Израиль строят против нас заговор и оказывают давление на наш народ, нанося ему удары санкциями», но все равно «враги Ирана не смогут добиться своих целей, а страна продолжит идти тем же курсом, который был выбран 40 лет назад».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+