Иран продолжит сотрудничество с Россией по борьбе с терроризмом

03.12.2016 19:56

Президент Ирана Хасан Роухани высоко оценил эффективность сотрудничества с Россией в борьбе с терроризмом.


В ходе встречи со спецпосланником России по Сирии Александром Лаврентьевым президент Ирана Хасан Роухани отметил, что «между Тегераном и Москвой есть схожесть позиций и хороший уровень сотрудничества в этом направлении, и оно продолжается для достижения окончательной цели, которая заключается в искоренении терроризма, полной стабилизации обстановки и установления мира в регионе», сообщает IRINN.


Ранее представитель МИД Японии Масато Отака прокомментировал роль России в урегулировании сирийского кризиса. Отака пояснил, что японские власти «очень обеспокоены гуманитарной ситуацией в этом регионе. Я думаю, мы все понимаем, что необходимо политическое решение для нормализации ситуации в Сирии. Мы бы хотели, чтобы Россия продолжила играть конструктивную роль по этому вопросу», так как в Японии понимают какую большую роль играет Россия в разрешении этого кризиса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...