Иран стремится к расширению сотрудничества с ЕАЭС

23.12.2016 11:11

Иран намерен расширить отношения с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС).


Президент Ирана Хасан Роухани в ходе встречи в Бишкеке с киргизским лидером Алмазбеком Атамбаевым заявил, что «Иран собирается расширить отношения с ЕАЭС и хочет добиться свободной торговли с этим союзом», сообщает РИА Новости. Как пояснил Роухани, он надеется, что этот вопрос будет детально обсуждаться на встрече глав государств ЕАЭС 25 декабря в Москве.


Справка: Роухани находится в Бишкеке с двухдневным визитом. У него запланированы переговоры с премьер-министром Сооронбаем Жээнбековым и участие в работе киргизско-иранского бизнес-форума. Во время визита запланировано подписание ряда совместных киргизско-иранских документов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...