Иран уличил США в поддержке диктаторов и палачей

06.02.2019 09:59

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф прокомментировал циничную политику США.



Оценивая смысл ежегодного послания президента США Дональда Трампа «О положение страны», в котором содержится призыв продолжить давление на Иран, Зариф отметил, что «враждебность США привела к поддержке диктаторов, палачей и экстремистов, которая принесла одни только разрушения в наш регион», сообщает ТАСС. Как заявил Зариф, в эти дни «иранцы, включая евреев-соотечественников, отмечают 40-летие Исламской Революции, невзирая на давление США и новые обвинения со стороны Трампа на ежегодном послании «О положении страны».


Справка: Трамп в своем ежегодном послании Сенату и Палате представителей Конгресса США пообещал следить за действиями Ирана, чтобы там не создали ядерное оружие и не устроили «геноцид еврейского народа».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...