Иран внес Пентагон в список террористических организаций

13.01.2020 14:15

Президент Ирана Хасан Роухани одобрил внесение Пентагона в список террористических организаций.


Как стало известно, Роухани положительно отнесся к принятию Меджлисом (парламентом) Ирана специального законопроекта, согласно которому Пентагон (Минобороны США) признается террористической организацией, сообщает агентство Tasnim. При этом террористами признаются абсолютно все служащие Минобороны США, а также все связанные с Пентагоном учреждения и организации и их сотрудники.


Поясняется, что данный законопроект представляет собой поправку к принятому в Иране в апреле прошлого года закону, в рамках которого террористической и запрещенной в стране организацией было признано Центральное командование (СЕНТКОМ) Вооруженных сил (ВС) США.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...