Иран заподозрил США в трусости

26.05.2019 19:13

Заместитель командующего Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Али Фадави прокомментировал безвыходное положение США.


По мнению Фадави, США никогда еще не находились в таком уязвимом положении на Ближнем Востоке, как сейчас, что подтверждается тем, что хваленый американский авианосец USS Abraham Lincoln «отказался зайти в Персидский залив из-за страха» быть потопленным, сообщает агентство Fars. Поэтому, как считает Фадави, нахождение кораблей ВМС США в регионе «театрально и бесполезно».


Бригадный генерал КСИР Амир-Али Хаджизаде также предостерег США о том, что «Иран нанесет удар в голову, если США сделают свой шаг», тем более, что направленный в Персидский залив американский авианосец – отличная «мишень» и будет в случае необходимости потоплен с помощью «совершенно секретного» иранского оружия.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...