Иранские болельщики умоляют ведущую не быть «сексуальной» на жеребьевке ЧМ – СМИ

29.11.2017 19:03

В Иране поклонники футбола обратились к ведущей Марии Командной с призывом не быть «слишком сексуальной» на жеребьевке ЧМ.



Поклонники футбола, проживающие в Иране, обратились к телеведущей Марии Командной с просьбой одеться достаточно скромно для церемонии жеребьевки финальной части Чемпионата мира по футболу-2018, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкую газету Bild.


Как оказалось, суть в том, что государственный канал IRIB Ирана в рамках законодательства страны вынужден будет остановить показ жеребьевки, в случае если в кадре появится чересчур вызывающе одетая женщина. Как пишет Bild, Мария Командная же «известна своими экстравагантными выходами».





В социальных сетях журналистки иранцы оставляют комментарии, с просьбами крайне ответственно отнестись к вопросу выбора наряда на жеребьевку, ведь именно от Командной зависит, смогут ли тысячи иранских болельщиков посмотреть всю церемонию. Ведущая в свою очередь заявила, что оденется «прилично».


Напомним, что жеребьевка пройдет 1-го декабря в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...