Иранский генерал заявил, что за климатическими изменениями в Иране стоит Израиль

03.07.2018 20:00

Иранский генерал Голам Реза Джалали утверждает, что израильская сторона негативно воздействует на климат в стране.



Руководитель иранского управления гражданской обороны бригадный генерал Голам Реза Джалали обвинил еврейское государство, Израиль, в том, что оно влияет на климатические изменения, охватившие Исламскую Республику. Джалали утверждает, что его позицию о неблагоприятных климатических изменениях, вызванных вмешательством иностранных государств, подтвердили специалисты иранских научных центров.


По словам военного, «объединенные группы из Израиля и еще одного соседнего государства лишают влаги облака, попадающие в Иран», сообщает РИА Новости. Джалали указал и на то, что Тегеран сталкивался и с «неоднократными случаями воровства снега и облаков».


Напомним, в июне израильский премьер Биньямин Нетаньяху заявил о готовности руководства Израиля помочь жителям Ирана в борьбе с засухой посредством предоставления в открытом доступе переведенной на фарси информации о передовых технологиях водопользования, которые помогут справиться с засухой и побороть голод.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...