Ирина Горбачёва рассказала, откуда взялась её неприязнь к Собчак

Российская актриса Ирина Горбачёва рассказала, что испытывала сильную неприязнь к телеведущей Ксении Собчак.

Она поделилась этим с блогером Сергеем Мезенцевым, передаёт Lenta.Ru.

Она вспомнила, что такая же реакция у многих людей идёт на Ольгу Бузову, обвиняя её в отсутствии голоса.

«Я вот прямо помню, что она [Собчак] у меня вызывала какую-то реакцию, что “ты меня бесишь и раздражаешь”», — рассказала звезда сериала «Чики».

Однако позже актриса поняла, что причина её раздражения в том, что она обладает схожими чертами. Ксения Собчак ведёт себя как хамелеон, и Ирина Горбачёва отмечает в себе подобное, но ей это не нравится, поскольку она чувствует, что предаёт себя.

Актриса заметила также, что Ксения Собчак во время каждого интервью подстраивается под своего собеседника, даже одевается соответствующе.

Однако позже Горбачёва решила, что ей не стоит реагировать на телеведущую так ярко.

«Стоп. Баба работает, зарабатывает деньги. Я начала на нее смотреть как на событие, как на явление. Человек прошел жесткий какой-то путь, который сильно на нем отпечатался», — сказала актриса. По её мнению, у Собчак много зажимов и комплексов.

Ксения Собчак за свою жизнь неоднократно меняла сферы деятельности. Она выступала и как блогер, и как телеведущая, и как актриса, и даже как политик. В 2018 году она заняла четвёртое место на президентских выборах, набрав 1 237 692 (1,68 %) голоса.

Скандальную славу ей принесло участие в проекте «Дом-2», а также участие в протестах 2011-2013 годов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+