Ирина Ортман преодолела свои страхи и победила в проекте НТВ

Уходящий 2021 год был насыщенным на события для Ирины Ортман. Певица и телеведущая выпустила успешные синглы: “Здравствуй, счастье!”, “Хочу”, стартовала в эфире с собственным кулинарным шоу “Время есть” и преодолела свои страхи, став победителем проекта “Фактор страха” на НТВ.

“Этот год запомнится мне, как очень яркий и событийный! В нём было столько музыки, творчества, вдохновения и крутых событий. Одно из важнейших – это преодоление себя и моя победа в “Факторе страха”, в такие моменты ты понимаешь, что можешь всё, а страх становится твоим главным мотиватором и двигателем. Многие творческие истории плавно переходят на следующий. Мы готовим несколько крупных сольных релизов и проекты с группой “Тутси”. Будет интересно.” – поделилась Ирина Ортман в беседе с “Журналистской правдой”.

Помимо Ортман в очередном выпуске “Фактора страха” приняли участие: актриса Екатерина Волкова, певцы Эльман, Натан, Митя Фомин и Арсений Бородин. Ирина Ортман стала единственной девушкой в новом сезоне, которая одержала победу и стала лидером всех конкурсов шоу.

Ну а на YouTube вышло романтическое видео Ирины от режиссера Вадима Антонова на “Новогоднюю” композицию, а до этого события певица предстала в непривычном для себя образе в новой фотосессии, образы из которой уже можно оценить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+