Ирина Ортман проводит новогодние каникулы в Сочи

Если открыть Инстаграм-ленту певицы и телеведущей Ирины Ортман, то складывается четкое представление о том, что 2021 год был крайне удачным в карьере девушки.
Артистка выпустила несколько синглов и сняла два видеоклипа, запустила собственное кулинарное шоу, приняла участие в ряде уникальных проектов и интервью, получила несколько премий и под эгидой ПЦ Виктора Дробыша воссоединилась с группой «Тутси», у которой, к слову, в декабре вышло переиздание легендарного рождественского хита «Сто свечей» и состоялась большая концертная съемка для федерального канала.

Поклонники, число которых в социальных сетях постоянно увеличивается, всегда с интересом наблюдают за развитием персоны Ортман, оставаясь верной своему стилю и имиджу, немецкие корни и перфекционизм, дают о себе знать. Ортман не стесняется пробовать что-то новое, расти на преодоление и экспериментировать.

Ирина Ортман – тот артист, который активно общается со своей аудиторией и имеет крепкую и ценную обратную связь. Певица всегда рассказывает о своих планах, делится некими подробностями закулисной жизни и советует посетить определённые места, например, Сочи. Ортман не раз говорила в интервью, что живет на два города, и Черноморское побережье для неё – это место силы, подзарядки батареек, поэтому новогодние каникулы она проводит именно там.

В 2022 году Ирина Ортман планирует наконец-то сделать большой сольный концерт в Москве и выпустить несколько знаковых релизов, за которыми «Журналистская правда» будет следить с особым интересом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+