Ирландия инвестирует в Крым €100 млн

14.12.2017 10:03

Ирландский бизнес увидел большие перспективы в строительстве гостиниц в Крыму.


По данным сопредседателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрея Назарова, «согласно достигнутым с ирландской стороной договоренностям, мы ожидаем инвестиции в размере около €100 млн на бизнес-проекты в Крыму. Ирландские предприниматели заинтересованы прежде всего в развитии туристического сектора», сообщают «Известия».


Уточняется, что «на данном этапе запланировано строительство нескольких гостиниц на побережье полуострова, а также рассматривается постройка отеля вблизи аэропорта в Симферополе». Для согласования проектов с российскими бизнесменами в Крым в начале 2018 года собирается прибыть делегация бизнесменов из Ирландии. Эти соглашения могут быть подписаны, например, в ходе IV Ялтинского международного экономического форума, который запланирован на апрель 2018 года.


Как отметил бизнесмен Патрик Даффи, который занимается организацией визита делегации из Ирландии в Крым, «ирландские предприниматели чрезвычайно заинтересованы в инвестициях в полуостров. Особенно в гостиничном секторе у Дублина и Крыма есть пространство для реализации совместных проектов. Мы также готовы обсудить с российскими коллегами, например, сотрудничество и в сфере медицинских технологий, пищевой продукции, сельского хозяйства и образования».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...