Исчез с радаров: пассажирский Boeing 736 пропал над Средиземным морем

06.08.2016 17:57

Пассажирский самолет авиакомпании Air Algerie во время полета пропал с радаров. Boeing 736 направлялся из Алжира в Марсель.


Пассажирский самолет авиакомпании Air Algerie во время полета пропал с радаров. Boeing 736 направлялся из Алжира в Марсель.


Экипаж сообщил диспетчерам о некой чрезвычайной ситуации на борту, а через некоторое время с ним пропала связь, а сам самолет исчез с радаров. В этот момент, по данным сайта flightradar, лайнер находился над Средиземным морем.


На записи полета Boeing 736 видно, что некое чрезвычайное происшествие на борту заставило экипаж развернулся и отправиться обратно в Алжир. Об этом сообщает Life.ru.


Ранее в Луганске было совершено покушение на главу непризнанной ЛНР Игоря Плотницкого. Лидера народной республики с серьезными ранениями доставили в больницу, где его навестил руководитель самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. Врачи сообщают, что жизнь Плотницкого находится вне опасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...