Ишингер: России и НАТО необходима взаимная открытость в действиях

02.02.2015 10:28

image


Россия и НАТО должны договориться о прозрачности действий и обмене информацией, чтобы не допустить недоразумений и ухудшения отношений, считает руководитель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер.


По его словам, в последнее время в СМИ проходит много сообщений о частых встречах в воздушном или морском пространстве военной техники РФ и западных держав. Такая тенденция может случайно привести к военной эскалации, считает Ишингер. Обеим сторонам необходимо перейти на прозрачность в действиях.


Россия и западные государства должны договориться о соблюдении дистанции при встрече военных самолетов и кораблей. Каждая сторона должна быть введена в курс того, куда и с какой целью движется иностранное судно, передает «РИА Новости» мнение Ишингера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...