Исход политтехнологов из штаба Собчак связали с неразберихой и безденежьем

31.10.2017 12:25

Политтехнолог Алексей Ситников объяснил причины своего ухода из предвыборного штаба Ксении Собчак.


По мнению Ситникова, «это нельзя даже штабом называть, команда только складывается. Там все непонятно, даже перечислять бессмысленно, что именно. Что касается финансов, то я сам снимал офис», сообщает РБК. Ситников скептически отнесся к тому, что в ходе поездки Собчак на семинары в Екатеринбург и Краснодар члены штаба скидывались «кто, сколько может» на билеты пресс-секретарю, оператору и охране.


По данным Ситникова, Собчак «семинар оплачивал организатор, но нужно было послать пресс-секретаря с ней, охрану»,  кроме этого «оператор нужен, чтобы снимать на сайт». Не понравилось Ситникову и то, что, в команде Собчак «царит неразбериха. В штабе собирают столы, там даже принтера нет. И так во всем, все непонятно, и вся кампания была придумана на коленке».


Справка: Ситникову в штабе Собчак была доверена едва ли не ключевой фронт работы — сбор подписей и взаимодействие с волонтерами. Ситников известен тем, что работал в предвыборном штабе Бориса Ельцина во время президентских выборов в 1996 году, Ельцин, как известно, стал их победителем.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...