Исход политтехнологов из штаба Собчак связали с неразберихой и безденежьем

По мнению Ситникова, «это нельзя даже штабом называть, команда только складывается. Там все непонятно, даже перечислять бессмысленно, что именно. Что касается финансов, то я сам снимал офис», сообщает РБК. Ситников скептически отнесся к тому, что в ходе поездки Собчак на семинары в Екатеринбург и Краснодар члены штаба скидывались «кто, сколько может» на билеты пресс-секретарю, оператору и охране.

По данным Ситникова, Собчак «семинар оплачивал организатор, но нужно было послать пресс-секретаря с ней, охрану»,  кроме этого «оператор нужен, чтобы снимать на сайт». Не понравилось Ситникову и то, что, в команде Собчак «царит неразбериха. В штабе собирают столы, там даже принтера нет. И так во всем, все непонятно, и вся кампания была придумана на коленке».

Справка: Ситникову в штабе Собчак была доверена едва ли не ключевой фронт работы – сбор подписей и взаимодействие с волонтерами. Ситников известен тем, что работал в предвыборном штабе Бориса Ельцина во время президентских выборов в 1996 году, Ельцин, как известно, стал их победителем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+