Исход Великобритании из ЕС скажется на индексации пенсий в России

27.06.2016 09:45


В Минфине России признали негативное влияние референдума в Великобритании на индексацию пенсий россиян.


Как пояснил замглавы Минфина России Айрат Фаррахов, решение граждан Великобритании о необходимости выхода страны из Евросоюза заметно усилило волатильность в экономической и финансовой сферах, что придется учитывать при принятии решения об индексации пенсий в 2016 году, сообщает ТАСС.


Фаррахов напомнил, что «как и записано в основных действиях правительства, этот вопрос (о второй в этом году индексации пенсий) будет обсужден по итогам первого полугодия, по итогам того, как складывалась ситуация в экономике. К сожалению, сейчас определенное влияние на волатильность прибавило решение Великобритании о выходе из состава Европейского союза. Оно, это влияние, не будет решающим, но вместе с тем волатильность прибавилась».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...