Исинбаева: «То, что совершил МОК нельзя прощать»

15.08.2016 13:55

Елена Исинбаева заявила, что никогда не простит запрета на участие в Олимпийских Играх в Рио.



Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева на днях прибыла в бразильский Рио-де-Жанейро, где сейчас вовсю идут Олимпийские Игры 2016. Исинбаева – кандидат в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК).


Однако, оказавшись в Рио, спортсменка заявила, что нет прощения тем, кто не позволил ей принять участие в Олимпиаде. Исинбаева отметила, что ей очень хотелось бы своей золотой медали, однако этому не суждено сбыться, и что она никогда не смерится со своим недопуском, сообщает РИА ФАН.


«Чего хочется больше всего? Хотелось бы завоевать золотую медаль, но это невозможно. Согласна ли я со своим недопуском? Нет. Я с этим никогда не соглашусь и никогда не прощу. Тем, кто будет первым, я скажу, что они будут вторыми по умолчанию», — заявила чемпионка.


Несмотря на негативные чувства, спортсменка обязана быть в столице олимпийских игр, поскольку избирается в комиссию атлетов. «Я должна быть выше этого», — отметила трехкратная чемпионка мира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...