Загрузка...

Исинбаева уходит из большого спорта

14.08.2016 11:47

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева 19 августа проведет пресс-конференцию, посвященную завершению карьеры.




Сегодня, 14 августа, Елена Исинбаева вылетает в Рио-де-Жанейро, где 19 августа пройдет ее пресс-конференция, ставящая точку в карьере спортсменки. В Рио-де-Жанейро россиянка сможет предстать в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК).


«Последняя надежда выступить на Олимпиаде исчезла. Как действующая спортсменка полететь на Олимпиаду не смогу, но как кандидат в комиссию спортсменов МОК имею полное право. Так что 14 августа вылетаю в Рио», — написала Исинбаева на своей странице в социальной сети Instagram.


Александр Жуков глава Олимпийского комитета России (ОКР) считает, что у Исинбаевой велики шансы стать членом комиссии, не смотря на наличие сильных конкурентов, сообщает издание РИА Новости.


Напомним, 21 июля Спортивный арбитражный суд (CAS) не стал изменять решения ВФЛА и оставил в силе отстранение 68 российских легкоатлетов, не смотря на многочисленные запросы Олимпийского комитета России (ОКР).


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...