Иск Рашкина против Мутко объяснили его жаждой самопиара

06.12.2017 13:54

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Валерий Рашкин подал иск в Савеловский суд Москвы к вице-премьеру Виталию Мутко.


Рашкин считает, что именно Мутко виноват в том, что МОК принял решение об отстранении России от участия в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. По мнению Рашкина, Мутко не соответствует «занимаемой должности», а его бездействие привело к «унижению и позору» российских спортсменов, отлученных от Олимпиады-2018, сообщает информагентство Nation News.


Между тем политолог Андрей Колядин полагает, что «это, бесспорно, личный самопиар, а также выражение позиции партии, ведь он депутат, представитель партии. Такие действия – продолжение той идеологии, которую партия представляет в публичном пространстве. Я думаю, это некая совокупность действий – вчерашние события потрясли многих жителей нашей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...