Искалеченная экс-мужем Грачева показала фото со свадьбы

Маргарита Грачева, пострадавшая от рук бывшего мужа, смогла вновь обрести счастье. Оказывается, она сыграла свадьбу еще год назад, и только сейчас обнародовала фотографии с новым супругом, сообщил ФАН.

Торжество прошло этой осенью, 5 сентября. Известно, что возлюбленные тайно расписалась еще год назад, а праздник устроили ради родных, близких и безудержного веселья. На одних снимках девушка и ее возлюбленный в белоснежных халатах завтракают на балконе отеля, на других — позируют в свадебных нарядах. Грачева выбрала для церемонии брючный костюм, черные босоножки и длинные жемчужные серьги, а ее супруг — наряд кремового цвета.

Кадры растрогали подписчиков девушки и они оставили комментарии:

“Рита, вы такая прекрасная. Желаю вам только всего самого наилучшего в жизни”;

“Маргарита, смотрю ваши фото, и слезы радости катятся за вас!”;

“Так выглядит счастливая женщина”.

Напомним, что в 2017 году находящийся тогда в отношениях с Грачевой мужчина вывез ее в лес и на почве ревности попытался отрубить ей руки. Левую кисть девушке восстановили, но вместо правой у нее протез.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+