Исламисты продолжают резать немцев

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и все члены кабмина потрясены очередной резней, которую устроил исламист из Африки.

Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт, комментируя гибель трех человек в городе Вюрцбург в результате нападения сомалийца, заявил сегодня (28 июня): «От имени канцлера я хотел бы сказать, что она и все члены правительства ФРГ потрясены трагедией – это преступление неслыханной жестокости и злобы. Мы соболезнуем семьям погибших. Следствие сделает все для того, чтобы выяснить, чем руководствовался мужчина», сообщает ТАСС.

По словам Зайберта, у виновного в кровавом убийстве были найдены исламистские пропагандистские материалы, кроме этого «есть сведения о его психических проблемах в прошлом. Одно не должно исключать второго».

Справка: 25 июня вооруженный ножом 24-летний сомалиец устроил резню в городе Вюрцбург, напав на прохожих, кроме троих погибших пострадали еще пятеро. Полицейским, чтобы задержать экстремиста, пришлось выстрелить ему в ногу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Исламисты продолжают резать немцев

  • Алексей

    А близким погибших не все ли равно – чем он там руководствовался ? Может их больше интересует,как его накажут ? Или они “всепрощенцы” ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+