Загрузка...

«Исламское государство» оказалось причастно к захвату заложников во Франции

26.07.2016 16:00

Боевики из запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» взяли на себя ответственность за инцидент в одной из церквей на северо-западе Франции.


Боевики из запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» взяли на себя ответственность за инцидент в одной из церквей на северо-западе Франции. Во вторник, 26 июля, двое неизвестных с ножами ворвались в храм и взяли в заложники всех, кто там находился. Позднее от рук преступников погиб священник. Злоумышленники были застрелены полицейскими в ходе спецоперации.


Позднее лидер Франции Франсуа Олланд предположил, что к нападению на служителей церкви причастны боевики. Сторонники ИГИЛ догадки французских властей подтвердили. Как информирует агентство Reuters, они взяли на себя ответственность за случившееся.


Стоит отметить, что ранее в Берлине мужчина в одной из больниц открыл огонь по медперсоналу, а затем покончил с собой. В результате серьезно пострадал врач. Его могут в ближайшее время прооперировать.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...