Исмаилов сломал нос Емельяненко во время боя турнира АСА 107

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов во время поединка на турнире АСА 107 сломал нос бойцу смешанных единоборств, бывшему чемпион мира по версии ProFC Александру Емельяненко. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Бой прошел в Сочи. Изначально встреча была запланирована на 3 апреля и должна была пройти в Москве, но на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции было принято решение перенести поединок на 24 июля.

В итоге бой завершился нокаутом в третьем раунде. Эта победа стала 16-й в карьере 34-летнего Исмаилова, на счету которого также два поражения и одна ничья. 38-летний Емельяненко уступил в восьмой раз при 28 выигранных поединках и одной ничьей.

Исмаилов обратил внимание на то, что эта победа для него была особенная, поскольку его противник — особенный для него боец.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+