Испания снова закрывает пляжи

Как стало известно, в ряде курортных регионов Испании местные власти вновь закрывают пляжи, так как они стали превращаться в новые очаги распространения смертоносной заразы. Так, в Андалусии закрыты уже более 50 популярных пляжей, из них почти 30 — в Малаге, сообщают Вести.ру. Поясняется, что в минувшие выходные они оказались настолько переполнены, что ни о каком соблюдении социального дистанцирования не могло идти и речи.

Пока неизвестно, на какой срок окажутся закрыты наиболее провинившиеся пляжи. Между тем в некоторых регионах снова введены ранее отмененные ограничения. Так, власти Галисии в одном из прибрежных районов запретили жителям выезжать в другие части страны, а барам и ресторанам было рекомендовано вдвое снизить заполняемость.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+