Испепеляющая жара убивает японцев

14.08.2019 09:11

Только за последнюю неделю аномальная жара стала причиной гибели десятков японцев.


По данным Главного пожарного управления Японии, в стране установилась невыносимая жара, которая привела к смерти только за последнюю неделю 23 граждан, получивших тепловые удары несовместимые с жизнью, сообщает агентство Kyodo. Кроме этого около 13 тысяч японцев были госпитализированы. При этом аномально жаркая погода установилась почти на всей территории страны, поэтому у людей даже нет возможности для «маневра».


Отмечается, что в наибольшей степени страдают от перегрева жители Токио, там в местные больницы были доставлены 1465 человек, не намного лучше ситуация в префектурах Саитама (977 человек) и Осака (897 человек). Сейчас столбик термометра поднимался достигает отметки в 39 °С, а в некоторых регионах и превышает ее.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...