Загрузка...

Исполняющий обязанности главы Чечни считает, что ЧР способна сама уничтожить террористов ИГИЛ

01.08.2016 18:46

Рамзан Кадыров, исполняющий обязанности главы Чеченской республики, заявил, что члены террористической организации ИГИЛ бегут, «поджав хвосты», осознавая мощь и силу российской армии.



Такое мнение Кадыров выразил в своем аккаунте в социальной сети Instagram: «Российские вооруженные силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены!», — отметил Кадыров.


Также и.о. Чечни считает, что народ его республики в состоянии собственнолично уничтожить боевиков «Иблисского государства» в их же собственном логове. «Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора: сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле!», — подвел итог Кадыров.


Ранее Кадыров назвал «пустышкой» видеоролик террористов «Исламского государства», в котором боевики угрожают президенту Российской Федерации Владимиру Путину и объявляют россиянам джихад, передает РИА ФАН.


Он также сообщил, что обращение ИГ является частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России, и было подготовлено в кабинетах западных спецслужб.


Террористическая организация ИГИЛ запрещена на территории Российской Федерации.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...