Испуганная жена Навального сделала селфи в автозаке

Жену скандального болезного блогера Алексея Навального задержали в Москве за нарушение общественного порядка.

Как стало известно, Юлию Навальную, принявшую сегодня (23 января) участие в незаконной протестной тусовке в поддержку ее мужа, задержали полицейские. Позже Навальная разместила в своем Инстаграм селфи, сделанное в автозаке. На снимке Навальная выглядит перепуганной, видимо пытаясь скрыть свою растерянность, она пояснила: «Извините за плохое качество. Очень плохой свет в автозаке», сообщает РИА Новости. До этого о своем задержании за нарушение общественного порядка оповестил общественность личный окулист Навального Анастасия Васильева, разместившая на своей странице в Twitter селфи, сделанное в недрах автозака.

Ранее член Комиссии Общественной палаты России по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Бутина отметила, что проходящие 23 января акции прихвостней Навального – «это агония протеста. Когда больше нет других стимулов для того, чтобы привлечь людей на несанкционированные акции, привлекают тех, кто не в состоянии адекватно оценить происходящее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+