Истерика Савченко сорвала заседание комитета Рады Украины

20.10.2016 13:52

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко устроила скандал и сорвала заседание в комитете Верховной рады по вопросам нацбезопасности и обороны.


Стало известно, что Савченко со скандалом покинула заседание профильного комитета Рады по нацбезопасности и обороне, лишив таким образом кворума, что не позволило депутатам принять ряд важных решений, включая утверждение военного бюджета на 2017 год, оценку отчета Службы безопасности Украины (СБУ) о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии, а также возможность расширения санкций против России, сообщает «Корреспондент».


Коллеги обвинили Савченко в непрофессионализме и провокационной манере поведения. Так, депутат от Народного фронта Юрий Береза заявил о ее «неподобающем поведении», намекнув на стремление Савченко устроить самопиар, а руководитель комитета Сергей Пашинский даже поручил подготовить проект обращения к СБУ о проверке контактов Савченко с представителями ополченцев ДНР и ЛНР, а также потребовал приостановить на время расследования доступ Савченко к государственной тайне. О том, какую именно позицию занимала Савченко по обсуждаемым вопросам, не сообщается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...