Источник: Государственная военная прокуратура не будет ликвидирована – ее переподчинят

Информация о том, что вскоре государственная военная прокуратура будет распущена, оказалась ложной.

В среду, 7 сентября, в СМИ появилась информация о скорой ликвидации государственной военной прокуратуры как самостоятельного ведомства. В опубликованных материалах говорилось о том, что с 1 января следующего года прокуратура прекратит свою работу, а уже в ноябре военные прокуроры будут выведены из штата, сообщает ФАПН.

Напомним, главная военная прокуратура являлась по существу самостоятельным ведомством. После того, как она прекратит существование, ее сотрудники поменяют военные погоны на прокурорские, а все материально-техническое обеспечение станет собственностью Генпрокуратуры.

Источник Федерального агентства политических новостей в ведомстве рассказал, что появившаяся информация о полном роспуске военной прокуратуры еще неподтвержденна официально – на данный момент известно лишь то, что государственная военная прокуратура не будет ликвидирована – ее переподчинят.

«Другой информации у нас пока нет», – сообщил источник.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+