Источник объяснил обыски ФСБ у мэра Нефтеюганска

24.01.2019 11:44

Источник прокомментировал то обстоятельство, что в квартире мэра Нефтеюганска прошли обыски ФСБ.



Источник в муниципалитете считает, что организованные силовиками ФСБ РФ обыски в квартире градоначальника Нефтеюганска Сергея Дегтярева, а также в местной администрации могли стать результатом конфликта мэра с правоохранительными структурами.


Так, по словам источника, «в 2018 году Сергей Дегтярев втянулся в конфликт с правоохранительными органами … глава муниципалитета инициировал отставку с поста вице-мэра Нефтеюганска Сергея Лагойды – выходца из органов госбезопасности, ранее служившего в УФСБ по Курганской области». Источник пояснил, что увольнение курировавшего финансы и экономику Лагойды «привело к серии внутренних конфликтов в городе». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Согласно сведениям, представленным на сайте администрации, в мэрию Нефтеюганска Сергей Дегтярев пришел из Думы ХМАО, где до этого пять лет был главой комитет по законодательству, государственной власти и местному самоуправлению.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...