Источник объяснил, почему Абрамовичу не продлили британскую визу

20.05.2018 17:44

Источник прокомментировал сообщения СМИ о том, что Роману Абрамовичу не выдали британскую визу.



Источник из окружения Романа Абрамовича, комментируя распространившуюся в СМИ информацию о том, что российскому бизнесмену отказались продлевать британскую визу, подчеркнул, что в данном вопросе речь идет не об отказе в выдаче инвестиционной визы, а о затянувшейся процедуре продления.


По словам собеседника РИА Новости, «старая виза истекла, он (Абрамович) подал документы на продление <…> но сроки рассмотрения сейчас дольше, чем обычно». По этой причине Абрамович пока не может въезжать на территорию Соединенного Короевства, добавил источник.


Ранее британское издание The Bell, ссылающееся на источники в окружении российского бизнесмена Романа Абрамовича, распространили информацию, что предпринимателю отказали в выдачи новой визы Соединенного Королевства по истечению срока действия предыдущей. Представители россиянина и Home Office отказались от комментариев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...