Источник объяснил страсть Мика Джаггера к новым матрасам

18.08.2019 14:28

Выяснилось, почему знаменитый лидер легендарной английской рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер требует в отелях новые матрасы.


Как подтвердил осведомленный источник, близкий к рок-группе, «Мик всегда просит, чтобы в его комнате был новый матрас, независимо от того, насколько роскошная гостиница», настаивая, чтобы «кто-нибудь из персонала обязательно поспал одну ночь на нераспакованном матрасе, чтобы его опробовать», сообщает The Daily Mail.


Оказывается, причина в том, что «Джаггер много занимается физическими упражнениями и все время проводит в танцевальной студии, отрабатывая движения. Он осознает важность хорошего ночного сна и поэтому настаивает на новом матрасе в каждой гостинице», а все потому, что Джаггер «заботится о здоровье», дело доходит до того, что он «всюду ездит со своим поваром, который готовит для него большинство блюд».


Справка: сейчас 76-летний Джаггер вместе с The Rolling Stones гастролирует по США и Канаде, хотя в апреле перенес сложную операцию на сердце. Фанаты утверждают, что «Мик прекрасно выглядит и поет, как никогда раньше. Он находится в фантастической форме для человека его возраста».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...