Источник: полк “Азов”, батальоны “Торнадо” и “Айдар” идут на Киев. ВСУ пытается блокировать соратников Наливайченко

naliv

Как сообщает наш источник в Киеве, сегодняшняя отставка Наливайченко с поста руководителя СБУ прошла внезапно для него, потому что главный шпион ЦРУ на Украине не верил в то, что Порошенко решится идти до конца. Судя по всему, Порошенко смог доказать своим заокеанским кураторам что он тут главный Мальчиш-плохиш, а Наливайченко с его нацистскими батальонами уже не нужен – добыл власть проамериканской хунте, и может уходить.

Однако самому Наливайченко такая смена декораций не понравилась, поэтому, по сообщениям источника, его люди на местах – прежде всего добровольческие батальоны Айдар, Торнадо, Донбасс, Киев и полк “Азов”, начали в спешном порядке выдвигаться в Киев. Так же Наливайченко может опереться на структуру СБУ по всей стране, которая просто-таки переполнена прошлогодними назначенцами из Правого Сектора, Свободы и других пронацистски настроенных партий и организаций.

Всем этим людям совершенно нечего терять – поскольку вчера и сегодня им показали что их ждёт. После того как конгресс США выразил неудовольствие фактом существования на Украине большого количества вооружённых нацистов (“омерзительный полк Азов”), Порошенко и аваков начали предпринимать имиджевые ходы – в частности арест руководства батальона Торнадо (херои оказались садистами, какое открытие), обнародование данных по убийству Олеся Бузины – его тоже, оказывается, убили нацисты, и, теперь, отставка главного куратора всех нацистов на Украине Наливайченко.

Этой ночью на Украине может начаться нацистский путч – или революция, как получится.

Из других источников мы знаем что в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия – возможно это полк Азов прокладывает себе дорогу на Киев. Подробности у нас будут через пару часов.

Так же сообщают что батальон Торнадо блокирован ВСУ на своей базе в Лисичанске.

Эта ночь будет бессонной, факт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

23 thoughts on

Источник: полк “Азов”, батальоны “Торнадо” и “Айдар” идут на Киев. ВСУ пытается блокировать соратников Наливайченко

  • guest

    Бандерофашистское быдло остановит только его насильственная ликвидация, как учит история…

  • АНДРЕЙ

    Похоже заваруха за власть будет жаркой.

  • vasil

    Наконец то начнётся гражданская бойня, думаю бендеровцы обосрутся, хохлы победят и будет американская гангрена Украины, будет всё гнить пока “организм” не поймёт что пора сопротивляться. Вот во истину блаженные.

  • Эльдар Киев

    О если бы!

  • Светлана

    когда в/на укруине всё только начиналось один политолог сказал правильные слова:
    “как только начнут бомбить киев , этот беспредел внаукраине сразу закончится”
    может пришло это время?

  • Ecstaz

    Надеюсь,зло победит зло

  • петя Хрюкин

    Похоже пауки скоро начнут жрать друг-друга…Это интересно…

  • xp

    Из других источников мы знаем что в Мариуполе и его окрестностях идёт бой с применением тяжёлого оружия

    аффтар бредит…

  • Валентин

    бредовая статья человека далекого от украинских реалий…Наливай с радостью принял отставку как шанс спрыгнуть с ответственности за происходящее…а про то как дегенераты с азова и прочих на киев собираются – второй год слышу…

  • гость

    а как вата обрадовалась то….

  • Смерть путлерпадали !

    Взвыли ПАСКУДЫ !
    Автокрематории вас ждут ..

  • Александр

    Очень надеюсь что не фейк и что никто не пойдет на попятную. Рубка, так рубка. Пора гнойнику уже прорвать наружу.

  • Rom

    Торнадо передвигается к Киеву на суперсекретной новейшей технологии украинской хунты- школе на колесах http://www.vesti.ru/doc.html?id=2631513

  • xx

    Вообще-то тот же торнадо заперт на своей базе, я понимаю что реальность для издания такого уровня не аргумент, но все же, можно было наверное что-то более правдоподобное сочинить

  • Сашко Афганец

    От вы идиоты, если такому верите. 🙂 Хавайте и дальше свои новости! И водкой запивайте.

  • Гость

    Так Торнадо идет на Киев, или заблокировано? Кацы бьются в эпилепсии. Вам о какая разница что у нас происходит. Помогайте своей Хакассии, у них через месяц зима, и не лезьте к нам со своими анали-изом.

  • арина

    пусть поедят друг друга как пауки в банке

  • Фома

    хоть бы правдой было и пидорги со свидомыми сцепились)

  • Фома

    Пусть воюют свидомые пидорги друг с другом

  • Олег

    Да, когда не умеют работать, остаётся (как в Палестине) только стрелять!

  • Антуан Киевский

    “Шо там у хохлов?”

  • Бульбаш

    “Вам о какая разница что у нас происходит.” Отвечаю: После Украинского переворота у нас в Беларуси новую работу найти невозможно, а на старых зарплаты упали в несколько раз. А еще наш президент, чтобы найти выход из ситуации, ввел налог на бедность. Теперь безработный должен платить штраф 250$ в год. В России тоже хуже стало, так как ваши беженцы работают за еду и жилье. Только в Беларусь их прибежало по официальным данным более 30000. Вот и интересуется народ когда вы уже друг друга перережете.

  • Макс

    Русо-фашистские дауны уже не знают, что придумать)))) Да блядь мы скоро на вашу ёбаную московию пойдём!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+