Источник рассказал, что будет с сотнями миллионов рублей долгов умершего Сергея Мавроди

26.03.2018 16:48

Источник прокомментировал вопрос долгов скончавшегося основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди.



Источник в правоохранительных структурах заявил, что долги основателя одной из крупнейших финансовых пирамид в истории России «МММ» Сергея Мавроди, превышающие несколько сотен миллионов рублей, могут перейти его возможным наследникам.


По его словам, «после получения документированной информации о смерти судебные приставы будут устанавливать, есть ли у него (Мавроди) наследники, к которым в случае вступления их в наследство может быть обращено взыскание (долгов)», сообщает ТАСС.


Напомним, ранее стало известно о том, что в столичной больнице № 67 на 63-м году жизни скончался Сергей Мавроди. Его помощник Александр Власов заявил, что у мошенника «были хронические заболевания». В 2003-м году Сергей Мавроди был задержан правоохранительными структурами по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере. Позже основатель «МММ» был приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на четыре с половиной года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...