Источник рассказал, когда родственникам выдадут тело Доренко

12.05.2019 11:12

Появилась информация, касающаяся выдачи тела журналиста Сергея Доренко родственникам.



Источник Федерального агентства новостей в судебно-медицинской экспертизе проинформировал о том, что тело главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко выдадут родственникам после того, как будут известны результаты изъятых при вскрытии анализов.


Обратил внимание собеседник агентства и на то, что повторное вскрытие проводиться не будет. По его словам, «анализы на алкоголь, наркотики и другие препараты были изъяты еще в день вскрытия <…> после заявления родственников, тело выдадут только после того, как будут готовы все анализы».


Ранее на сайте радиостанции «Говорит Москва» была представлена информация о том, что прощание с журналистом и главным редактором радиостанции Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище в воскресенье, 12-го мая, не состоится, поскольку «выдавать тело вдове журналиста запретила полиция».


Напомним, 59-летний Доренко умер в минувший четверг во время езды на мотоцикле от разрыва аорты.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...