Источник рассказал, кто мог устроить кровавую стрельбу на фабрике «Меньшевик» в Москве

27.12.2017 11:15

Источник раскрыл личность вероятного преступника, устроившего стрельбу на фабрике «Меньшевик» в Москве.



По предварительной информации, злоумышленником, устроившим стрельбу на фабрике «Меньшевик» на юго-востоке столицы, может быть бывший собственник. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на ТАСС.


Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных структурах, стрельбу в здании фабрики «Меньшевик» устроил бывший собственник. Он также добавил, что преступник «застрелил охранника и сейчас ходит по территории предприятия с оружием и стреляет».


Ранее сообщалось о том, что сегодня, 27-го декабря, утром на улице Иловайская «произошел конфликт между хозяйствующими субъектами на почве имущественного спора». Во время потасовки один из участников конфликта нанес огнестрельные ранения одному из оппонентов, что привело к гибели последнего. Подчеркивается, что в настоящее время стражи правопорядка предпринимают меры к задержанию подозреваемого в стрельбе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...